Регистрация На Портале Myfxbook Com И Регистрация Своего Счета Для Отслеживания Статистики

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Проведение торговых операций на финансовых рынках имеет высокий уровень риска. Вы несёте полную ответственность за принятые в ходе работы торговые решения. В окне «Разрешения» редактируемой учетной записи устанавливаем степень доступности мониторинга – Приватный/Общедоступный. Также здесь можно выбрать, какие разделы будут видны публике, а какие скрыты.

Вам только нужно предоставить сервису данные отчетов из терминала. В разделе добавить счет, вы можете отредактировать информацию по каждому из счетов. Дневник трейдера – инструмент, опосредованно влияющий на результаты торговли.

Честно говоря, особо полезными эти графики не назовешь — излишне детализированная информация нам ни к чему. Впрочем, популярность валют — информация интересная, только вот нельзя выбрать более длинный период, что было бы очень кстати. Во-первых, график показывает длину сделок — чем правее находится точка, тем дольше была открыта сделка. Мы видим, что в большинстве своём сделки у Lucky Pound закрываются через myfxbook несколько часов, они группируются в левой стороне графика. Тем не менее, иногда позиция держится значительно дольше — до 2 дней. Действительно, вероятность 50 убыточных сделок подряд очень низкая — потому что убыточные и прибыльные сделки чередуются. Скажем, если среди 90 сделок окажется 70 убыточных и 20 прибыльных, разница все равно будет в 50 убыточных сделок, но вероятность такого сценария намного выше.

Обзор Мониторинга Myfxbook

Для справки, некоторые брокеры могут предлагать счета с «особыми» условиями торговли для форекс эксперта для получения красивой «картинки» мониторинга. Однако, как выяснилось, счёт можно подделать и без участия брокера. В блоге одного инвестора я подглядел шокирующую информацию.

как зарегистрироваться на myfxbook

Если торговля ведётся на реальные деньги, а снятия прибыли не было, то что-то здесь не чисто. Советник будет запущен и в аккаунте на MyfxBook появится информация о новом мониторинге, который необходимо будет немного отредактировать (присвоить наименование и т.п.). После успешной установки на Вашем терминале (или нескольких) появится советник MyfxBook. Теперь давайте рассмотрим, как правильно добавить счет на MyfxBook, чтобы сделать мониторинг. К наиболее простому методу относится добавление посредством пароля инвестора. Здесь Вам потребуется войти во вкладку «Добавить счет» в настройках сервиса.

Регистрация На Myfxbook Для Дальнейшего Мониторинга Личного Счета

Статистика доступна для скачивания в виде таблицы Excel посетителям и владельцу счета. По умолчанию торговая статистика счета для всех отображается в том же виде, как и у владельца. CalculateMAEandMFE — полные данные о ценах закрытия, открытия, прибыли, просадки и т.д., с учетом того, что будет разрешено к отображению, настройками блоков, расположенных ниже. Значение false полностью закрывает любые данные о закрытых сделках. Чтобы скачать советник, нужно выбрать из набора ссылок ту, в которой содержится название рабочей платформы. Ниже доступны настройки отображения учетной записи, где можно изменить пароль, разместить краткое описание стратегии, привязать ссылки на профили в соцсетях или собственный сайт, и т. Myfxbook предоставляет больше развернутых показателей анализа торговых результатов, а также дает возможность делиться статистикой с другими пользователями и зарабатывать на социальном трейдинге.

как зарегистрироваться на myfxbook

Так вы сможете снизить количество убыточных сделок и тем самым повысить Профит Фактор торговли. Название счета я выбираю понятным для себя, обычно указываю либо название Торговой трейдинговая стратегия Стратегии либо название Форекс Советника с указанием версии. Если вы скопируете ссылку из браузера на страницу своего мониторинга, она будет выдавать ошибку для других людей.

Мониторинг Работы Робота

Кроме того, статистика показывает, сколько было открыто сделок по каждой из валютных пар. В нашем примере советник торгует только GBPUSD, но если бы были открыты еще какие-нибудь валютные пары, то список был бы расширен.

Вот здесь у нас есть раздел Activity, где отражается наиболее актуальная информация и раздел Почта, где будут отражаться личные сообщения, которые были присланы вам другими пользователями системы. Собственно, на этом знакомство с сайтом Myfxbook заканчивается. Помимо всего этого, в своём профиле вы можете настроить прогноз по евро доллар виджеты и выйти из системы. По сути дела, здесь всё достаточно просто и наглядно. Я не думаю, что здесь на этом этапе вообще могут возникнуть проблемы хоть у кого-то. В этом разделе вы можете корректировать информацию, необходимую для входа в профиль. Например, электронный адрес, имя пользователя и пароль.

как зарегистрироваться на myfxbook

На этом подключение счета завершено, он отображается в списке. По умолчанию результаты видны только его автору, то есть счет не публичный. Нет жесткого стандарта по тому как вести дневник трейдера, вы сами определяете его формат и полноту. Что касается способов ведения, то подойдет любой – начиная с записи информации в блокнот/тетрадь и заканчивая использованием специальных сервисов. Здесь коротко указываются соображения трейдера по поводу входа/выходы из рынка. Желательно записывать и эмоции, например, «сигнал соответствует правилам, но есть предчувствие, что входить не стоит» или «график немного не дошел до Fibo level, снижен объем».

Но на MyfxBook, можно сделать мониторинг и личного счета, проанализировать собственную торговлю, работу советников и так далее, для чего в принципе и используется данный сервис большинством трейдеров. Если нажать на название торговой системы, то вы попадете в окно со статистикой торговой системы. Как раз пример анализа одной из таких систем я делал в статье Myfxbook — пример анализа торгового счёта, в частности анализ делался для торговой системы WallStreet Forex Robot REAL. Всё, после этого вы можете заходить в панель управления вашим счётом на сервисе myfxbook и подключать к нему доступные торговые системы. Стоит обратить внимание, что воспользовавшись простым способом, обновление мониторинга торговли на рынке форекс будет происходить регулярно, вне зависимости от того, включен или нет Ваш терминал. А для обновления данных вторым способом (через непосредственное соединение из терминала), Metatrader4 должен быть в сети – онлайн.

При этом единственным инструментом управления подписки в выскочившем окне будет столбец «multiplier» — мультипликатор. По сути значение этого мультипликатора означают то же самое что https://investforum.ru/ и у мультипликаторов в форекс клубе, которые я описывал ранее. После того как заполните форуму нажмите кнопку «Connect Account», если всё правильно, появится следующее сообщение.

  • Многие из вас много раз слышали о важности ведения своего торгового дневника.
  • Центральный офис Pepperstone Financial Ltd находится в Мельбурне, поэтому весь спектр сервисов дилер предоставляет под контролем национального Австралийского регулятора ASIC.
  • Аналогичные возможности для анализа предлагает вкладка «Ежедневно», только с разделением по дням торговли.
  • Но при этом возникает вполне себе логичный вопрос, а где же вообще взять пароль инвестора.

Администрация оставляет за собой право не публиковать любые отзывы, которые, по своему усмотрению, посчитает нечестными, либо помечать такие отзывы любым способом. В принципе все интуитивно понятно, ко многим значимым параметрам есть всплывающие подсказки, правда половина из них на английском, но все прекрасно понятно и так. Чуть подробнее внутреннее устройство аккаунта показано в обучающем видео, которое чуть ниже. Там содержится вся та же информация, что и в статье, так что если вдруг что-то не совсем поняли здесь, поймете в видео, ибо нагляднее. В левой части терминала идем в окно Навигатор, выбираем пунктСоветники и дважды кликаем поMyfxbook.

После нажатия кнопки «Анализ», график примет вид с учетом результатов торговли по выбранным параметрам и инструментам, соответственно то, что отмечено не было, участвовать в данной статистике не будет. При этом, как отмечалось ранее, все статистические блоки, расположенные ниже, будут содержать информацию с учетом установленных параметров в данном окне. В дальнейшем вы можете создавать портфели из счетов, объединенных по какому-либо принципу. В редактировании можно указать уточняющие детали счета и выбрать общедоступность счета — будет он виден только вам или можно давать по ссылке другим людям для просмотра статистики. Это будет значить, что система признает вас владельцем торгового счета. Так же, как и в первом способе, идем в Настройки-Добавить счет, только в открывшемся меню выбираем не Metatrader4 , а уже MetaTrader4 . Далее заполняем все обязательные поля предложенной формы и сохраняем данные.

Metatrader 4 — сервис сам подключается к торговому счёту через пароль инвестора. В целом, если заморочиться, можно с помощью «Пользовательского анализа» узнать много интересного о торговой системе на мониторинге — конечно, если вся информация открыта. Фух, похоже мы закончили со всеми возможностями мониторинга Myfxbook!

Мы разобрались как создавать мониторинг торгового счета Meta Trader 4. Теперь давайте поговорим о том, как его интерпретировать и что полезного можно из него почерпнуть. В данной же статье мы разберемся для чего нужен мониторинг счета и как с помощью него можно проанализировать торговлю.

Comments are closed