Впереди еще много игр, и я буду полагаться на него

Впереди еще много игр, и я буду полагаться на него

Однако во вторник его не будет в команде.

Валлийский нападающий попал в немилость тренера Зинедина Зидана, и его обошли в иерархии Марко Асенсио и Лукас Васкес. И когда в начале этого месяца его вывели в перерыв против «Ювентуса», это выглядело как начало конца для бывшего полузащитника «Тоттенхэма» в Испании.

"Я должен сделать выбор, и у меня в команде есть очень хорошие игроки," Зидан сказал перед игрой с Леганесом, когда его спросили о Бэйле. "Есть некоторые игроки, которые сейчас хорошо выступают. Впереди еще много игр, и я буду полагаться на него. Неправда, что я его не играю."

В лучшем случае «Мадрид» проведет еще шесть матчей в этом сезоне, начиная с ответного матча Лиги чемпионов дома с «Баварией» во вторник вечером, который «Реал» начнет с преимуществом 2: 1 после победы на прошлой неделе на «Альянц Арене».

Связанные новости

Бейл и Майораль обгоняют Мадрид и Леганес Бэйлу еще есть что предложить – но, возможно, не для Реала Реал Мадрид нуждается в улучшении, чтобы обыграть Баварию – Зидан

Бейл не участвовал в этом матче ни одной минуты и выглядел совсем не счастливым, когда плыл через смешанную зону после игры. Но сможет ли он летом поменять Мадрид на Мюнхен, как это сделал его бывший товарищ по команде Хамес Родригес в июле прошлого года? Здесь Goal рассматривает подробнее …

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ BAYERN в тюках?

Арьен Роббен (34) и Франк Рибери (35) находятся на закате своей игровой карьеры, поэтому «Баварии» определенно нужно задействовать хотя бы одного нападающего в летнем окне, а немецкие чемпионы – один из многих клубов, наблюдающих за ситуацией Бэйла.

Со своей стороны, валлиец обычно не любит говорить о трансферах, но в недавнем интервью немецкой газете SportBild он отказался исключить возможность перехода в гигантов Бундеслиги.

"В футболе никогда нельзя сказать никогда," – сказал он в интервью, организованном по случаю открытия офиса Stellar, представляющего его агентства, в Мюнхене.

«На данный момент я играю в футбол за« Мадрид », и мне это нравится. У «Баварии» фантастическая команда, и в прошлом она всегда была одним из самых успешных клубов Европы. Связь с этим клубом – честь для всех. Но теперь я игрок «Реала».

Бэйл предпочел бы вернуться в Премьер-лигу, но подумал бы о клубе, подобном Баварии, после того, как в значительной степени наслаждался своим опытом в Мадриде после перехода 100 миллионов евро из шпор в 2013 году.

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/e5/c/franck-ribery-arjen-robben-bayern-munich-1718_1t5vb0nhda4xn1936dyah2dhgm.jpg?t=-1087578790&w = 500&качество = 80

ТЕКУЩИЙ «КРИЗИС» БЕЙЛА В РЕАЛЬНОМ МАДРИДЕ

Акции Бейла упали на Real. Валлиец больше не является игроком первого выбора в важных играх, он вынужден питаться отходами, и теперь он играет в основном за вторую цепочку.

Это не входило в план ни игрока, ни клуба, и это представляет собой серьезное упущение после того, как он был подписан на 100 миллионов евро в 2013 году, а затем получил поддержку Зидана после обнародования француза в январе 2016 года.

Зидан сообщил СМИ, что планировал сыграть в атаке с Бэйлом, Каримом Бензема и Криштиану Роналду, но эти трое вряд ли играли вместе в этом сезоне, и только португальский игрок в наши дни является гарантированным игроком в стартовом составе «Мадрида».

Травмы и потеря формы, а также появление Иско, Асенсио и Лукаса препятствовали прогрессу Бэйла, и «Мадрид» определенно рассмотрит возможность его продажи этим летом, особенно если это позволит им привлечь еще одного нападающего.

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/cd/44/gareth-bale-real-madrid_es8q5w29ajer1kgrc72xkyuh2.jpg?t=-1342120430&w = 500&качество = 80

НАСКОЛЬКО РЕАЛИСТИЧНО ДЛЯ BAYERN?

Бавария смотрит на Бейла и определенно нуждается в игроке его типа, но немецких гигантов может оттолкнуть 1x mobi зеркало его послужной список травм (учитывая, что у них уже много проблем в этом отделе), а также его возраст (следующим летом ему 29 лет). .

Мюнхенская сторона рассмотрит вопрос о трансфере только в том случае, если нападающему разрешат уйти по разумной цене. Гонорар до 70 миллионов евро может соблазнить их, но, скорее всего, чемпионы Бундеслиги сочтут это чрезмерным.

Getty https://images.daznservices.com/di/library/GOAL_INTERNATIONAL/14/b0/arjen-robben-cristiano-ronaldo-gareth-bale-bayern-munich-real-madrid-champions-league-2013-14_1bx92p7m2pn7m143cqd2dpe? т = 911231945&w = 500&качество = 80

Однако отношения между «Баварией» и «Реалом» хорошие после того, как летом прошлого года Джеймс обменял «Мадрид» на «Мюнхен». «Лос Бланкос» также стремятся подписать Роберта Левандовски и могут облегчить сделку для Бэйла, если они считают, что это поможет им подписать нападающего Польши.

Тем не менее, Бавария заявила, что Левандовски не продается, и на данном этапе Бэйл, похоже, с большей вероятностью вернется в Премьер-лигу, особенно потому, что Мадрид захочет отыграть как можно больше из 100 миллионов евро, которые они заплатили Тоттенхэму в 2013 году.

В преддверии ответного полуфинального матча Лиги чемпионов «Бавария» с «Реалом» Юпп Хайнкес был вынужден сделать немыслимое: ответить на вопросы о том, что Роберт Левандовски может быть исключен.

Игрок сборной Польши показал далеко не лучшие результаты во время первого матча в Мюнхене, в котором они проиграли 2: 1, в первую очередь упустив явный шанс за две минуты до конца, который принес бы баварцам ничью и облегчил их задачу во вторник.

Хайнкес настаивал на том, что лучший бомбардир Бундеслиги обязательно сыграет в ответном матче, на фоне призывов к Сандро Вагнеру получить преимущество перед плодовитым поляком.

"Для меня Роберт Левандовски – игрок мирового класса. Ты не думаешь, что я его отпущу во вторник," Хейкнкс сказал TZ.  "В этом сезоне он забил 39 голов, мечта большинства нападающих."

Связанные новости

Реал Мадрид не интересуется Левандовски – Маттаус Клопп сообщил, что уйдет на работу в “ Баварии ” после “ трех или четырех лет ” в Ливерпуле Травмированный Роббен выбыл из команды на поездку в Реал Мадрид «Если Левандовски захочет покинуть Баварию, он это сделает», – бывший президент Мадрида Кальдерон. Румменигге подвергает “нелепой” критике Левандовски Хайнкес опровергает слухи о противостоянии Левандовски

Раньше отдыхать Левандовски казалось невозможным, но с учетом того, что бывшему нападающему «Боруссии Дортмунд» приближается 30 лет, а его будущее на «Альянц Арене» под вопросом, призывы к его отказу не кажутся такими удивительными.

Нападающий, давно связанный с переходом в «Реал Мадрид», сменил агентов в конце февраля, завершив 10-летние отношения с Цезари Кучарски, чтобы стать партнером Пини Захави, человека, стоящего за переводом Неймара из «Барселоны» в «ПСЖ» за 222 миллиона евро.

Это назначение выглядело как прелюдия к тому, что Левандовски сменил клубы и наконец получил свой долгожданный переезд в Мадрид. Однако, если появляются сомнения в его способности возглавить атаку «Баварии» в Мюнхене, действительно ли он тот человек, который заменит регулярно критикуемого 30-летнего Карима Бензема в «Сантьяго Бернабеу»?

Назвав Левандовски «лучшим нападающим мира» еще в 2016 году, бывший полузащитник мюнхенской «Баварии» Дитмар Хаманн задался вопросом, захочет ли «Реал Мадрид» подписать его после его провального выступления в первом матче полуфинала этого сезона.

Фактически, Хаманн пошел еще дальше, задаваясь вопросом, нужно ли «Баварии» уходить из Левандовски, если они собираются участвовать в самом важном европейском турнире в следующие несколько лет.

«Я не уверен, хочет ли« Реал Мадрид »Левандовски больше после этой игры," Хаманн сообщил RTE. "Может быть, это позиция, на которую нужно обратить внимание «Баварии». Мы собираемся выиграть Лигу чемпионов с этим парнем? »

Левандовски зарекомендовал себя в крупных играх в прошлом, в частности, забив четыре гола за «Дортмунд» против «Реала» в полуфинале Лиги чемпионов 2012-13 гг. Но это было пять лет назад, и в этом случае он в конечном итоге проиграл, поскольку «Бавария» Хайнкеса обыграла BVB в финале и покинула поляк с медалью, занявшей второе место.

Цель https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/3f/3b/gfx-lewandowski-benzema_1xvhpbnlput6i144jx3lzt5kyi.png?t=387985275&w = 500&качество = 80

Цена на Левандовски составляет 100 миллионов евро, что даже на сегодняшнем рынке кажется чрезмерным для нападающего, которому в августе исполнится 30 лет. Он всего на четыре месяца моложе Бензема, и у него будет короткий срок службы в Мадриде по сравнению с некоторыми из более молодых нападающих, которых можно было бы подписать по аналогичной или даже более низкой цене.

Его рекорд результативности в Германии феноменален, и он может быть установлен на третью подряд кампанию в чемпионате с 30 голами в этом сезоне, забив 28 голов за две оставшиеся игры. Но в Европе его форма пошатнулась. Если он снова не забьет во вторник, это будет его худший сезон перед воротами в Лиге чемпионов за шесть лет.

Несмотря на то, что «Бавария» добралась до полуфинала, Левандовски не забил в своих последних четырех европейских играх, а Тьяго – их единственный игрок, который забил гол в четвертьфинальной победе над «Севильей». Автогол Хесуса Наваса помог им одержать победу со счетом 2: 1 в Севилье, прежде чем они сыграли вничью дома и с трудом продвинулись вперед.

С удивительно профессиональным Сандро Вагнером, ждущим своего часа, чтобы проявить себя на континенте, Левандовски должен будет положить конец европейской засухе во вторник. Если он проиграет, рухнет не только его мечта о переезде в Мадрид, но и его оставшиеся шансы на победу в Лиге чемпионов.

Бывший нападающий «Реала» и Бразилии Роналду считает, что Криштиану Роналду является ключом к тому, чтобы его старая команда обыграла мюнхенскую «Баварию» в Лиге чемпионов.

Португальский тезка Роналду в этом сезоне был в отличной форме, забив 15 голов всего в 11 европейских матчах.

В самом деле, Роналду пока что аннулировал только «Баварию», хотя они все еще проиграли 2: 1 в первом матче на Allianz Arena с Марсело и Марко Асенсио в таблице.

А бывший культовый форвард, который провел пять лет в «Сантьяго Бернабеу», считает, что 33-летний футболист успешно справляется с напряженными ситуациями.

Связанные новости

Иско пропал из состава мадридского Реала в матче полуфинала Баварии Сможет ли Мюнхенская Бавария спасти Гарета Бейла из его ада в Реале? Почему Реал Мадрид совершит ошибку, подписывая стареющего Левандовски Реал Мадрид – Бавария Мюнхен: телеканал, прямая трансляция, новости команды & предварительный просмотр

"Удивительно, что он делает, он играет меньше мячей, но решает игру лучше, чем раньше," он сказал AS.

"У него много ресурсов, когда игра становится уродливой, он появляется."

Роналду забил феноменальный удар сверху в четвертьфинале, когда «Реал» победил «Ювентус», и, хотя легендарный бразилец выиграл чемпионат мира вместе с множеством других трофеев, он настаивает, что даже не пытался забить такой гол.

"Этот последний велосипедный удар был чем-то невероятным … Я еще не пробовал!"

«Мадрид» может выйти в третий финал Лиги чемпионов подряд во вторник, поскольку они надеются сохранить свое общее преимущество 2: 1 после первого матча с «Баварией».

Они встретятся либо с «Ливерпулем», либо с «Ромой», при этом «красные» отрываются от итальянцев со счетом 5: 2 после напряженного первого матча на «Энфилде».

Для мусульман всего мира Рамадан – это месяц, посвященный посту и воздержанию от еды и питья между закатом и восходом солнца. Это месяц, когда мусульмане могут очистить свое тело и душу и практиковать самодисциплину.

Мохамед Салах из «Ливерпуля» завоевал сердца приверженцев «Энфилда» своим приветливым характером, способностью забивать голы и тем, как он открыто демонстрирует свою любовь и уважение к своей религии. 

Приверженцы Ливерпуля уже написали свой песнопение в честь египтянина под ласковым названием. "Я тоже буду мусульманином" – и фирменное празднование Салаха, когда он встал на колени на поле сразу после забитого мяча и указывал на небо в шахаде, настолько запоминается, насколько это вообще возможно.

Таким образом, для нескольких практикующих мусульманских футболистов, таких как Поль Погба, Садио Мане и Месут Озил, соблюдение Рамадана представляет собой конфликт, поскольку они не могут есть и, что более важно, пить воду большую часть дня.

Связанные новости

«Наказать Рамоса!» – Более 300 000 человек подписывают петицию с требованием санкции за нанесение телесных повреждений.

Хотя Рамадан не совпал с премьер-лигой и завершится в день начала чемпионата мира, это не значит, что он не повлияет на подготовку к России этим летом.

Священный месяц совпал с Олимпийскими играми 2012 года в Лондоне, чемпионатом мира 2014 года, прошлогодним чемпионатом Европы во Франции – и с длинными летними днями и жаркими месяцами его влияние на производительность и здоровье игроков может стать проблемой.

Так как же Салах, Погба и другие футболисты будут готовиться к чемпионату мира во время Рамадана? Goal предоставляет вам всю информацию.

Возникновение Салаха и великолепный сезон, который он провел на Энфилде, стал интересным явлением. Забив 44 гола во всех соревнованиях, его дебютный сезон был тем, что никто не мог представить, и его влияние не могло быть более впечатляющим.

Побив рекорды еженедельно и получив Золотую бутсу Премьер-лиги, это был незабываемый сезон не только для Салаха, но и для всех египтян и последователей мусульман по всему миру.

Влияние Салаха на английский футбол не отличается от влияния бывшего Вест Брома и Англии Сирилла Региса. Регис был частью поколения небелых футболистов, которые оставили свой след не только на поле, но и за его пределами, поскольку он произвел революцию и изменил восприятие меньшинств по всей стране. В то время, когда расизм и предрассудки были нетерпимы, Регис продемонстрировал тот факт, что фанатизм из-за цвета кожи был ненавистен, и восхождение Салаха к вершине как мусульманского футболиста также, похоже, оказало влияние на то, как мир рассматривает ислам как целое.

«Если он достаточно хорош для вас / Он достаточно хорош для меня / Если он наберет еще несколько / Тогда я тоже стану мусульманином», – говорится в чате фанатов Ливерпуля, посвященном Салаху. Он заканчивается словами: «Он сидит в мечети / Я хочу быть там».

Очевидно, что религия Салаха играет большую роль в его философии футболиста. 25-летний футболист не голодал в течение трех дней до финала Лиги чемпионов включительно, хотя голодал на тренировочной базе команды в Марбелье.

В исламе вам разрешено прерывать пост «в случае необходимости» или если вы путешествуете в течение дня, как это сделал Салах.

«Ливерпуль» проиграл «Реалу» со счетом 3: 1 в игре, которая была омрачена противоречивой игрой, и Салах был вынужден покинуть поле в перерыве после того, как его жестоко сбил Серхио Рамос. Несмотря на ранние опасения, что он пропустит чемпионат мира, которые были встречены с возмущением болельщиков Египта и президента Египта, понятно, что форвард пропустит только три недели.

Тренер сборной Египта Эктор Купер заявил, что будут предприняты осторожные меры, чтобы команда оставалась в лучшей форме перед чемпионатом мира, соблюдая при этом Рамадан. 

"Египетская футбольная ассоциация наняла специалистов, чтобы помочь мне и игрокам в течение месяца поста Рамадан." Об этом Купер сообщил журналистам.

"Мы будем организовывать и контролировать их питание и сон и надеемся, что это не повлияет на них плохо.

Comments are closed